首页 科技伟德娱乐 网络

《复仇者联盟4》发布全新中文预告 细节透露或将提档四月上映

【TechWeb】昨天晚上,漫威官方发布了《复仇者联盟4:终局之战》的全新中文预告,这也是漫威发布的第三支复联4预告片。TechWeb从预告片的细节中发现了端倪。此前发布的第一版预告片尾显示“May”(五月上映),而在新的预告片结尾则改为了“April”(四月)。 1 2 在昨晚发布的全新预告中,漫威官方也透露了另外一个细节,就是钢铁侠Tony Stark终于回到了地球。从预告片中最后所有复联成员身着“量子战衣”的场景我们可以确切看到钢铁侠的身影!而在钢铁侠身后的则是和他一起困在泰坦星的星云。同时,新预告片结尾惊奇队长卡罗尔正式登场,复联成员全部集结完毕。 3 目前《复仇者联盟4:终局之战》已经在各个国家定档,其中中国香港和新加坡的上映日期为4月24日,英国为4月25日,美国和日本为4月26日。这部电影在内地一直没有定档。此前有传闻说是5月3日,但于当日被官方辟谣。所以这么来看的话,复联4很有可能在内地提档至4月26日上映。对于漫威迷来说这或许是最让人兴奋的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。