首页 科技伟德娱乐 网络

流浪地球票房破20亿!豆瓣评分维持7.9高分

根据《流浪地球》电影官方和猫眼专业版数据,上映六天,《流浪地球》的电影票房已经正式突破20亿元大关。 其中2月10日单日,《流浪地球》的票房就超过了4亿元,占当天总票房的54%。 上映6天 《流浪地球》票房突破20亿元大关 《流浪地球》于2月5日大年初一正式上映,两天拿下5亿票房,四天破10亿,同时在豆瓣上仍然维持着7.9的高分,好于86%的科幻片、88%的灾难片。 影评认为,这是一部能和好莱坞叫板的中国科幻电影,其特效与《星际穿越》等同类型美国电影的特效质量不相上下。 上映6天 《流浪地球》票房突破20亿元大关 为示庆祝,《流浪地球》官方也制作了一张特殊的海报,一名演员正被吊威亚在空中,但其实并不是正在拍摄,而是在休息。海报称:“陪伴。吊起来休息很难受,还好你们都在。” 上映6天 《流浪地球》票房突破20亿元大关

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。