首页 科技伟德娱乐 网络

Twitter日活跃用户数1.26亿 比Snapchat少6000万

【TechWeb】2月8日消息,日前,Twitter发布了截至2018年12月31日的第四季度财报,财报中首次披露了Twitter的日活跃用户数量为1.26亿,比Snapchat的日活用户数量少6000万,而Facebook的日活高达12亿。 财报显示,Twitter的每日活跃用户数量仍在持续增长,当季的每日活跃用户数量较上年同期增长9%。但Twitter的日均活跃用户/月均活跃用户比依然低于50%。 Twitter表示,其每日活跃用户数量只包括那些可以看到广告的账户,排除了使用不显示广告的第三方应用程序的用户,这使得其数据“无法与其他公司目前披露的数据进行比较”。 截至2018年12月31日,Twitter的月度平均活跃用户人数为3.21亿人,较上年同期的3.30亿人减少2.7%,较上一季度的3.26亿人减少1.5%。 财报显示,Twitter第四季度营收为9.09亿美元,同比增长24%;净利润为2.55亿美元,较上年同期的净利润9100万美元增长180%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。