首页 科技伟德娱乐 网络

上海凤凰:已收到ofo所欠货款2793万 剩余款项分期支付

【TechWeb】1月12日,上海凤凰起诉东峡大通案件近日一审判决,上海凤凰企业(集团)股份有限公司昨日晚间披露了诉讼进展。东峡大通即为ofo小黄车运营方。 QQ图片20190112092224 公告称,经北京市第一中级人民法院的主持调解,公司子公司凤凰自行车与东峡大通自愿达成调解协议。 包括,确认包括结欠货款、律师费、利息(截至2018年11月20日)等在内,东峡大通共应付凤凰自行车7,191.61万元。 同意北京市第一中级人民法院扣划东峡大通被冻结款项(截至2018年11月20日)2804.05 万元并支付给凤凰自行车。剩余款项分期支付。 目前,凤凰自行车已于近日收到法院划转的东峡大通被冻结款项2,792.61万元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。