首页 科技伟德娱乐 网络

易到:网传CEO欺凌员工消息不实 将向公众还原事件真相

【TechWeb】 11月16日消息,今日一封举报易到CEO巩振兵欺凌员工、要求其磕头的邮件在网上刷屏,对此,易到官方发布声明否认了该消息,声明称,磕头视频与邮件所述“逼迫”不符,公司随后将向公众还原事件真相。 1 网传邮件截图显示,易到政府事务部总监吕艺在一封邮件中炮轰易到CEO巩振兵,称其“无能”,“在人品上老易到的人不服你,你只能靠开人换人获得尊重。”吕艺还称,巩振兵曾经用威胁开除GR其他人员的理由逼自己给他磕头,甚至连磕了7个头。 资料显示,巩振兵毕业于北京联合大学营销管理专业。2003年蹭加入百度,历任百度渠道部大区总监、全国渠道总监、百度北京分公司总经理等职务;2014年5月,带领团队创建百度外卖,三年后百度外卖卖身饿了么,巩振兵任职半年多的董事长后选择离职,并于今年5月加盟易到,出任CEO,全面负责易到的运营及管理事务。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。