首页 科技伟德娱乐 网络

15项世界互联网领先科技成果发布 含微信小程序、Apollo等

【TechWeb】11月7日,在乌镇举办的第五届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”上,现场发布了15项世界互联网领域领先的“黑科技”,包含微信小程序、华为昇腾310芯片、Apollo自动驾驶开放平台等等。 据了解,自2018年7月,世界互联网大会面向全球征集互联网领先科技成果400余项,再由推荐委员会专家投票,得票最高的15项世界互联网领先科技成果得以现场发布。 15项世界互联网领先科技成果按发布先后顺序分别为: 1、微信小程序商业模式创新 2、华为昇腾310芯片 3、蚂蚁金服自主可控的金融级商用区块链平台 4、破解信息孤岛的接口高效互操作技术与燕云DaaS系统 5、Amazon SageMaker 6、360安全大脑-分布式智能网络安全防御系统 7、智能供应链技术服务平台 8、Apollo自动驾驶开放平台 9、Arm China Al Platform zhouyi(周易) 10、特斯拉智能售后服务 11、supET工业互联网平台 12、全球首款全集成5G新空口毫米波及6GHz以下射频模组 13、CPU硬件安全动态监测管控技术 14、Azure Sphere物联网安全解决方案 15、小米面向智能家居的人工智能开放平台

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。