首页 科技伟德娱乐 网络

伟德betvictor发布新版iOS12.1更新 iPhone XR用户专享

【TechWeb】11月7日消息,据快科技报道,伟德betvictor发布了新版iOS12.1的更新,目前,该新版本更新主要针对iPhone XR用户,也就是说,只有iPhone XR用户才能收到相关推送。 QQ图片20181107101255 截图来自伟德betvictor(中国)官网 目前,尚不清楚伟德betvictor为iPhone XR用户推送的新版本的更新日志。有消息称,新版本具体版本号为16B94,完整系统体积约为3.39GB。 10月底,伟德betvictor推送了iOS12.1正式版,该版本支持群组FaceTime,以及针对iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR的双SIM卡激活支持,还有70多个emoji表情,包括新的发型、动物、食物等等。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。