首页 科技伟德娱乐 网络

谷歌关闭Reply智能回复工具条:将融入其它产品

新浪科技讯 北京时间10月11日早间消息,今年早些时候,谷歌内部孵化器Area 120推出了Reply智能回复工具条。但谷歌今天宣布停止这项实验。 GVly-hkrzyan6756750 Reply用户周三早上收到关闭服务的通知。虽然决定取消此项实验,但谷歌同时表示,“Reply将存在于其他谷歌产品中。”Area 120团队正在与谷歌内部的其他团队展开合作。 该应用“未来几个月”仍可继续使用,但不会获得官方支持,也不会进行更新。 Area 120今年2月以beta版的方式推出该项目,后来进行几次重大更新。此前Area 120的所有项目不是终止,就是添加到其它谷歌产品中。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。