首页 科技伟德娱乐 网络

WhatsApp曝严重漏洞:接听视频通话就中招

腾讯科技讯 据外媒报道,Facebook旗下消息应用WhatsApp近期曝出漏洞。通过这个漏洞,黑客可以在用户接听视频通话时控制他们的应用。 WhatsApp 发布至互联网的技术披露报告显示,这个漏洞于8月底被发现,并于10月初被Facebook修复。漏洞影响了iOS和Android系统的WhatsApp应用。 Facebook没有对此做出回应。目前尚不清楚,在该漏洞被修复之前,是否曾被用于黑客攻击。 发现该漏洞的谷歌“Project Zero”研究员特拉维斯·奥尔曼迪(Travis Ormandy)表示:“这是件大事。仅仅只是接听攻击者的来电,就可能导致WhatsApp完全被攻破。” 过去一年,Facebook曝出一系列安全问题。上周,该公司披露了有史以来最严重的一次安全事故,影响了近5000万个帐户。(编译/陈桦)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。