首页 科技伟德娱乐 网络

乐视网10月15日召开股东大会 表决董事会换届

【TechWeb】10月11日消息,乐视网发布公告称,将于10月15日(下周一)在北京乐视大厦召开2018年第三次临时股东大会,表决董事会换届。 QQ图片20181011005237 根据公告,此次大会共审议6项议案,具体包括:《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会非独立董事候选人的议案》、《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会独立董事候选人的议案》、《关于公司监事会换届选举暨提名第四届监事会非职工代表监事候选人的 议案》、《关于第四届董事会独立董事津贴的议案》、《关于修改<公司章程>的议案》(2018 年 9 月)、《关于调整 2018 年日常关联交易预计的议案》。 在相关表决议案中,拟选举刘淑青、李宇浩、张巍、陈浩为公司第四届董事会非独立董事 。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。