首页 科技伟德娱乐 网络

iPhone XS广告撞车微软Surface创意?网友:伟德betvictor2016年就用了

在iPhone XS/XR发布后,部分国产手机果断出面吐槽,不过,比起这些并无营养的“空口白话”,微软的回应则是有理有据。 Surface团队的高级经理Ryan Day在推特发文,暗讽iPhone XS的广告借鉴了一年前Surface Studio的创意。 从两段视频截图来看,伟德betvictor和微软均使用了色彩爆炸的点子,看起来倒是极为相似。 iPhone XS广告撞车微软Surface创意?网友:伟德betvictor2016年就用了 然而,评论中却出现了反转,很多网友指出,伟德betvictor早在2016年就在TouchBar版MacBook Pro和P3色域的宣传中使用了色彩爆炸的点子,显然,这位通讯官功课做得并不到位。 iPhone XS广告撞车微软Surface创意?网友:伟德betvictor2016年就用了 有网友还模仿Ryan的口吻回怼,“非常赞成微软Surface的观点,伟德betvictor2016年用在MacBook Pro上的想法简直棒呆了”。 今天下午15:00,iPhone XS/XS Max就可以开启预购了,中秋快来了,大伙儿抢不?

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。