首页 科技伟德娱乐 网络

外媒称趣头条IPO发行价定为7美元 预计今日挂牌交易

【TechWeb】9月14日消息,据外媒报道,趣头条已将IPO发行价定为7美元,取发行价区间7美元至9美元的下限。按照计划,趣头条将于今日在纳斯达克挂牌交易。 QQ图片20180914100358 招股书显示,趣头条目前仍处于亏损状态,其中2017年净亏损人民币9480万元(约合1430万美元),2016年净亏损为人民币1090万元(约合160万美元);截至2018年6月30日的前6个月,净亏损达人民币5.144亿元(约合7770万美元),去年同期净亏损为人民币2870万元(约合430万美元)。 趣头条月活用户数达到约4880万,平均日活用户数约1710万,每个用户每天在趣头条上花费的时间平均55.6分钟。 根据招股书,趣头条联合创始人、董事会执行主席谭思亮在首次公开募股后将持有公司73.2%的表决权。腾讯附属公司Image Flag Investment (HK) Limited将持有趣头条5,420,144股A类普通股,占总股本的7.5%,以及表决权的1.5%。 在扣除发行费用、佣金等费用之前,趣头条将通过首次公开募股最多募集到1.288亿美元资金。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。