首页 科技伟德娱乐 网络

SpaceX签下全球首位绕月飞行私人乘客

对于SpaceX来说,他们即将开启载人航天发射业务,现在官方宣布签下全球首位绕月飞行私人乘客。消息一出引来全球网友的关注,毕竟这个项目太疯狂了。 SpaceX在官方推特上表示,他们已经签下了全球首位乘坐我们BFR火箭飞船绕月飞行的私人乘客。这是使梦想太空旅行的普通人进入太空的重要一步。不过目前官方并没有透露,首位乘客的信息。 之前SpaceX已经表示,龙式太空舱已经被运送到佛罗里达,如果验证发射安全后,其会在今年年底前执行首个载人发射任务。 对于马斯克来说,非常看重龙式太空舱的首次载人发射任务,甚至喊出了只许成功、不许失败的口号,所以这个飞行计划不排除延期的可能性。 如果一切顺利的话,乘坐龙式太空舱升空的宇航员会在国际空间站处停留数周,然后再返回地球。 马斯克厉害了:SpaceX签下全球首位绕月飞行私人乘客

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。