首页 科技伟德娱乐 网络

微软延长Office 2016服务支持时间:直到2023年10月

在Office产品上,微软主推的是Office 365订阅,虽然Office 2016/2019独立安装版并未消失,但价值属性逐渐降低。 此前,微软宣布,将从2020年10月13日后停止对Office 2016的所有服务。不过,本周,微软宣布“收回成命”。 Office/Windows产品营销主管Jared Spataro表示,为了让用户有足够的时间过渡到云,微软将提供Office 2016服务直到2023年10月。 同时,Windows 8.1平台的Office 365 ProPlus服务时间延长到2023年1月,和Windows 8.1停更时间保持一致。 值得一提的是,微软日前还宣布,所有支持VBA宏命令的Office 365程序如Word, Excel, PowerPoint和Outlook等,默认集成新的反病毒扫描接口,那些没有可信签名和不是来自可信位置的宏命令将全部被扫描,以便组织JS、VBScript和PowerShell攻击。 微软延长Office 2016服务支持时间:直到2023年10月

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。