首页 科技伟德娱乐 网络

蔚来汽车上市第二日迎暴涨 报收11.6美元上涨超70%

【TechWeb】9月14日消息,蔚来汽车在上市后的第二日迎来大幅上涨,涨幅一度超过了88%,最终在收盘时上涨75.76%,报收11.6美元。虽然蔚来汽车在上市首日表现并不出色,但今天的表现却让人大跌眼镜。 图片2 作为国内新能源汽车的代表,业界对蔚来的表现较为看好,但在上市的首个交易日表现不佳,开盘之后一度下跌超10%,经过之后的调整后,最终上涨5.43%,成功的超过了发行价,而今日收盘前最高上涨到88.84%,最终报收11.6美元。 蔚来公司近几年在国内大规模扩张,马化腾、刘强东等国内商界名人都参与了公司的投资,不久前蔚来汽车推出了ES8等智能电动车,受到了很多用户的青睐,为智能电动车领域注入了一股新的能量。反观同样是电动车制造公司的特斯拉,蔚来的表现也让人感慨后生可畏,未来这家中国公司很可能将成为电动车市场中的霸主。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。