首页 科技伟德娱乐 网络

阿里联合版权方合拍《小猪佩奇》电影版 结合中国传统节日

【TechWeb】8月9日消息,近日非常流行“小猪佩奇社会人”…… 仿佛一夜之间,小猪佩奇莫名其妙地火了,可爱的网友们还发明了很多的顺口溜“小猪佩奇身上纹,掌声送给shehuiren”等等。现在最新消息,阿里巴巴《小猪佩奇过大年》大电影立项。 24 据电影局最新的备案公示,名为《小猪佩奇过大年》的电影已经通过立项备案,备案单位为阿里巴巴影业(北京)有限公司和Entertainment One UK Limited(小猪佩奇版权方),电影类型为中外合拍影片。到底是怎样的电影呢?备案单显示:大电影将“小猪佩奇”结合中国传统节日,讲述汤圆、饺子和父母、爷爷奶奶在除夕团聚,体验传统习俗。和佩奇、乔治一样,这一家人每经历一件事,便加深对彼此、家人、生活的热爱。 25 最后,小猪佩奇社会人儿就要被搬上春节档电影院大荧幕了,边吃年饭,边看小猪佩奇,我们都是社会人你们期待吗?(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。