首页 科技伟德娱乐 网络

B站回音被央视点名批评低俗:下架不良视频 全面清查

7月19月晚间,央视新闻频道在报道中点名批评B站等动漫网站,存在大量低俗内容,譬如暴露的少女、暧昧的语言和动作,甚至涉及兄妹恋等乱伦内容,播放量还不少。 报道发出后,B站方面迅速作出回应,称已于第一时间下架了疑似涉嫌有不良内容的视频,并启动复查,加强用户举报反馈机制,并对相关工作人员进行问责。 即日起,B站还将对站内内容展开全面清查,后续结果将陆续公示。 B站被央视点名批评低俗:下架不良视频 全面清查 以下是B站回应全文: 关于今日新闻媒体对B站内容的监督报道,我们十分重视,于第一时间下架了疑似涉嫌有不良内容的视频,并启动复查。 在深刻反省的同时,我们将进一步加强用户举报反馈机制,并对相关工作人员进行问责。 为了更好的配合有关部门内容整顿工作,即日起我们将对站内内容展开全面清查,后续结果将陆续公示。 B站被央视点名批评低俗:下架不良视频 全面清查

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。