首页 科技伟德娱乐 网络

乐视网:副董事长刘弘辞职 股票存在被暂停上市风险

7月20日晚间,乐视网发布公告,称股票存在被暂停上市风险,副董事长刘弘因个人原因申请辞去公司副董事长职务。 乐视网公告称,目前公司董事会和管理层正在竭力解决公司目前的经营困难,但由于关联方债务导致公司资金问题尚无法得到解决,公司经营未能得到全面好转,下半年存在持续亏损的可能性。 如经审计后公司2018年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。 此外,副董事长刘弘因个人原因申请辞去所担任的公司副董事长职务。 7月13日晚间,乐视网曾公告称,上半年预计亏损11.05亿元-11.1亿元,上年同期亏损6.37亿元。 乐视网:副董事长刘弘辞职 股票存在被暂停上市风险

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。