首页 科技伟德娱乐 网络

骑车看手机追尾 现场视频伟德betvictor让人啼笑皆非

IT之家7月16日消息 根据中国警察网官方微博的报道,浙江台州一名年轻女子骑车时玩手机导致追尾,倒地后不顾伤势仍继续玩。交警认定女子骑车过程中玩手机,是引发事故的直接原因,负全责。 在视频中,该女子驾驶一辆电动自行车,行驶过程中由于低头看手机,与前方另一辆行驶的电动自行车发生追尾。之后,该女子驾驶的电动自行车翻倒,女子在马路上翻滚一周,然后令人啼笑皆非的一幕发生了,该女子倒地之后没有立马检查自己的伤势,而是很从容地顺势“玩”起了手机。 有网友评论道,这难道还要自拍一张发个朋友圈吗,也有网友认为当事人是在检查手机有没有摔坏。 所幸,该女子仅受轻微伤,并无生命危险,但要为此次事故负全责。IT之家在此也提醒广大手机用户无论在行走还是驾车时都不要低头玩手机,毕竟不是每个人都像视频中的女子那般幸运。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。