首页 科技伟德娱乐 网络

少儿英语培训赛道添重量级选手 智课教育推USKid品牌建中美双师学堂

【TechWeb报道】6月22日消息,智课教育全球发布3-12岁少儿国际教育品牌USKid,国内少儿英语培训赛道再添一位重量级选手。 屏幕快照 2018-06-22 下午5.33.09.png 创立5年来智课教育一直专注在12岁以上学习者的国际教育服务,过去3年,智课教育开始潜心研发USKid这一新的教育产品,并于今天正式发布。数据显示,3-12岁少儿国际教育市场规模2020年将超过6000亿,甚至超过12岁以上青少年及成人国际教育市场规模。 USKid的中美双师学堂,采用智能教学系统支持的“线上外教直播+线下中教引导”的中美双师模式,将线上线下教学进行深度融合,采取6人小班教学模式,并针对中国3-12岁儿童学习特点研发而成。其课程体系包括歌曲童谣、自然拼读、分级阅读、小小演说家等,分8个级别、覆盖5800个知识点。 为什么要做线上线下融合教学,而不是只靠线上?在智课创始人韦晓亮看来,做教育不能太轻,如果太轻,有悖于教育行业以效果为核心,而并不只是以效率为核心的特点。USKid双师学堂专家课在线上、个性化辅导在线下构建一种“较重”的混合式学习体系,最终目的是让英语成为孩子的第二母语。 据韦晓亮介绍,USKid中美双师课堂采用100%北美外教,且均为北美K12现役教师,拥有第二语言的幼儿教学经验,平均教龄达4年。中教老师均为教育、英文等专业毕业,具有多年教学经验,超过一半有海外学习经历。 目前国内首家USKid中美双师学堂直营店橡树湾店已经在北京海淀区落成。智课教育与侨鑫集团联合成立的广州USKid中美双师学堂计划于本月底亮相。智课教育将通过招商加盟、合资打造等合作模式来打造更多USKid中美双师学堂,预计到2020年USKid直营学堂将达到28家。 据悉,智课教育还将与樊登读书会在渠道共建、线下书店及图书合作等领域达成深度合作。 智课教育由前新东方高管韦晓亮、翟少成在2013年创立。2014年智课教育获百度1060万美元A轮战略投资;2016年智课获金砖资本、海通文化、广东南方媒体融合基金、南方资本、百度的2亿元B轮投资;2017年11月智课教育获国科嘉和基金2亿元B+轮融资。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。