首页 科技伟德娱乐 网络

联璧金融公告:一直稳定运营但存集中、恶意挤兑,今日下午3点出具体措施

  联璧金融官方表示存在恶意挤兑:斐讯“车”还稳么? 昨日晚间到今天上午,用户发现联璧金融官网、App无法打开或打开缓慢,联璧金融App内暂时关闭了快速提现,普通提现迟迟不能到账状况。IT之家发现,现在联璧金融官网已经可以正常访问,联璧金融官方已经发布了针对投资者的公告。 联璧金融表示,平台一直稳定运营。但受互联网金融大环境的影响,近日联璧金融投资者出现集中兑付现象较为严重,同时也存在恶意挤兑情况的发生。联璧金融将在6月21日(今天)下午15点给出具体措施和时间安排。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。