首页 科技伟德娱乐 网络

玖富集团:今年第一季度已完成6500万美元D轮融资

【TechWeb报道】6月13日消息,据玖富集团官网消息,玖富集团已经完成了D轮融资全部投资额的交割,D轮融资在今年第一季度完成,融资金额为6500万美元。 1 根据玖富集团披露,本轮投资方为FAMOUS GROUP和Plentiful International,两大产业基金有银行、地产、制造业、科技业等领域大型综合业务,资产规模超过千亿。 天眼查信息显示,2017年11月,中国信达(香港)控股有限公司、分众传媒公司董事长江南春、游族网络董事长林奇等在2017年对玖富集团投资了数亿美元。   2017年10月,玖富集团获得数亿美元B轮融资,投资方未披露。2015年4月,玖富集团获得IDG资本、SIG海纳亚洲创投基金投资的1.1亿美元A轮融资。(周小白)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。