首页 科技伟德娱乐 网络

ofoB2B负责人邵毅:营收突破1亿 全国百城盈利

【TechWeb报道】6月13日消息,今日ofoB2B业务负责人邵毅接受采访时表示“目前ofo B2B各项业务进展顺利,营收已经超过1亿元。同时ofo在国内100余座城市也已实现盈利。” 1 在介绍中,邵毅多次强调ofo广告业务的优势,“ofo用户呈高频刚需的使用特点,且有千万辆单车在城市各地被用户骑行,线上线下的广告伟德betvictor率较高。另外,ofo可有效将用户流量直接导流至广告商的线上或线下,广告商也很看重ofo线上线下广告资源的整合营销和用户转化能力。” 简单来说,ofo为广告商定制的车身广告,可在户外被更多用户看到,潜在用户扫码骑广告车可获得广告商线上活动礼券,用户获得礼券后可从ofoApp端内跳转或下载成为广告商的注册活跃用户,同时用户也可以骑车去广告商线下实体店享受优惠服务。 对于广告主的老用户,ofo的广告伟德betvictor和活动礼券也可帮助广告主进一步提高这些老用户的活跃率和复购率。(锅巴)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。