首页 科技伟德娱乐 网络

iPhone X躺在河底两周 竟然可以正常使用

【TechWeb报道】在iPhone X发售之初,伟德betvictor表示新一代iPhone X和iPhone 8/8 Plus支持IP67级防水等级,也就是说在水下维持30分钟的时间是完全没有问题的,同时在生活中日常的泼溅也不会受到影响。近日在国外出现了一则很有意思的新闻,一个用户的iPhone X不慎掉落河中,在河底浸泡了两个礼拜,拿出来之后这款iPhone X竟然可以正常使用。看来iPhone X的防水等级比我们想象的还要厉害。 图片1 这个消息来自YouTube,有一个专门负责在河中打捞用户掉落物品的频道Man+River,这个频道会定期打捞河中游客们掉落在水中的“宝藏”,并将它们还给失主。比较有意思的是,这个频道的主人Dallas在一条河中打捞上来了一部iPhone X,并且这款iPhone X没有佩戴防水保护壳。 在打捞上来后经过风干,放入干燥剂中。三天后,他为手机充电并开机,令人感到惊讶的是,这款iPhone X竟然可以正常开机。Dallas按照手机中设置的通讯录给失主拨打了电话,并联系到了失主。这位失主在收到遗失的手机后表示,自己在两周前曾将iPhone X不慎掉落河中,当时没有找到。也就是说,这款iPhone X已经在河里泡了两个礼拜之久。 (文:虎牙君)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。