首页 科技伟德娱乐 网络

杨文昊忘记关直播 杨高冷一秒破功成杨三岁

杨文昊忘记关直播 杨高冷一秒破功成杨三岁  站长之家(Chinaz.com)注:在这个短视频和直播盛行的年代,看直播、短视频成了不少了业余时间的消遣。达人直播、明星直播都不少,但你见过一个直播间没有主播, 30 万人在那尬聊的场景吗? 1 近日,杨文昊忘记关直播的事情在网上引发热议。这是怎么回事呢?事情的经过其实是这样的。当时杨文昊像往常一样开直播与粉丝热聊,然而直播完后他忘记关掉直播间就自个跑去玩了。然而,这并没有关掉粉丝们对杨三岁的宠爱,于是就出现了几十万人在直播间尬聊的场景。 2 对此,网友纷纷调侃称撩完就跑是"杨三岁"本人了,伪装的高冷形象一下子没了~ 注:杨文昊,职业舞者,北京舞佳舞成员。毕业于北京现代音乐学院现代歌舞系。因参加优酷《这就是街舞》而成名,是黄子韬西泡泡战队成员。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。