首页 科技伟德娱乐 网络

富士康员工公开信伟德betvictor 声讨租房费用上涨问题

富士康员工公开信伟德betvictor,声讨租房费用上涨问题。继富士康被爆出非法雇佣、加班、薪酬低等问题后,一张来自深圳富士康工厂的《致富士康员工的公开信》再次引发网友关注。公开信称深圳富士康员工因房租涨幅翻倍,要求全面涨薪。 房租年年飞涨,但工资却没怎么见涨,这是工薪阶层普遍存在的问题。公开信抱怨富士康缴纳住房公积金比例太低,要求富士康足额缴纳公积金并提高薪资以跟上房租的涨幅。 而之所以如此大动干戈要求涨薪,主要原因或跟万科有关。有消息称,万科进驻富士康龙华工厂北门的清湖新村进行改造,员工预计城中村房租将翻2-3倍。 以下是公开信原文: 1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。