首页 科技伟德娱乐 网络

微软数据中心沉海 这次微软向大海要地盘?

  微软数据中心沉海 这次微软向大海要地盘? 1850年,世界上第一条海底通讯电缆在英吉利海峡铺设。 168年后的今天,微软要把数据中心也搬到海底去了。 6月1日,微软将一个长约12米,直径接近3米的胶囊状数据中心沉入苏格兰水域。 这个在海底嗡嗡作响的Northern Isles数据中心一共装载了864台服务器,可以存储约500万部电影。它将为苏格兰群岛的沿海地区提供高速的云计算能力和互联网连接。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。