首页 科技伟德娱乐 网络

复仇者联盟4最新片场图伟德betvictor 比复联3更加悲伤

  复仇者联盟4最新片场图伟德betvictor 比复联3更加悲伤   随着《复仇者联盟4》宣布今夏补拍,不少新的物料出现,比如昨天那张疑似海报(原帖已被移除令人遐想),今日又有亚特兰大(补拍所在地)场地公司发布的最新片场照,黄蜂女片场视频,以及幻视原画。 黄蜂女演员伊万杰琳·莉莉在视频中先是做了个打响指动作,然后吐槽了网络喷子,主张网络中立性,随后说道了大反派灭霸,这是超级英雄正在做的大事件,然后又说道了《蚁人2》这部电影,除了汉娜·约翰·卡门扮演的盗取量子科技的反派“幽灵”,还有劳伦斯·费舍伯恩扮演的三代“歌利亚”比尔·福斯特,即是说MCU将加入歌利亚这个角色。 《复仇者联盟4》新片场照与原画:竟然玩穿越! 汉娜·约翰·卡门扮演的盗取量子科技的反派“幽灵” 《复仇者联盟4》新片场照与原画:竟然玩穿越! 劳伦斯·菲什伯恩扮演的三代“歌利娅”比尔·福斯特

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。