首页 科技伟德娱乐 网络

ios12内容解析 看完这篇再决定升不升级ios12

  3、专门为AR推出新文件格式 iOS 12在AR方面也做出了更新,首先就是引入了全新的文件类型“USDZ”,这种文件格式可以让我们在网页上直接以AR的形式在手机上浏览物品。也就是说,伟德betvictor将平面的网页拓展成了三维的立体画面,想必对购物网站来说是非常有用的功能。 iOS12全解析 想升级看完这篇文章再说 平面的网页可拓展成三维的立体画面 伟德betvictor还专门为AR功能推出了一款软件“Measure”,通过该软件我们可以使用手机测量显示物体的长度或高度。 iOS12全解析 想升级看完这篇文章再说 多用户支持 此外,ARKit 2还增加了多用户支持,可以使多个用户多个设备共享一个AR界面,比如一群人可以通过多用户支持在各自的手机中共享一个AR游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。