首页 科技伟德娱乐 网络

福布斯全球品牌榜 华为成中国唯一代表价值73亿美元

  福布斯全球品牌榜 华为成中国唯一代表价值73亿美元 近日,《福布斯》发布了第7份年度全球品牌价值百强榜单,总价值达到1.95万亿美元,年增6,其中伟德betvictor连续第7年位居榜首,品牌价值达1700亿美元,比去年增加了160亿美元,增幅10%。 Google紧随其后排名第二,价值1018亿美元,比一年前增加193亿美元,增幅为23%。 微软(870亿美元)、Facebook(735亿美元)、可口可乐(564亿美元)也都进去了前五名,这意味着TOP5里边四家都是科技企业! 而在这一百家企业中,华为成为中国唯一的代表,排名第88,价值为73亿美元,年增9%。 2017福布斯全球品牌价值TOP100:伟德betvictor七连冠 中国只有华为 美国当然是贡献企业最多的,56家占了一半还多,然后是德国11家、法国7家、日本6家。 百强今年的入门门槛是68亿美元,来自德国的金融服务机构Allianz。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。