首页 科技伟德娱乐 网络

微信:朋友圈部分APP内容分享出现问题 现已修复

【TechWeb报道】5月15日消息,今日,又有用户反映腾讯微信疑似封杀抖音,抖音的个人主页以图片形式分享到微信朋友圈时,显示为空白。 而在此之前,这一分享路径会生成一张带有用户名、抖音ID和账户对应二维码的图片转发到朋友圈。 QQ图片20180515222715 微信官方回应  对此,腾讯官方微信公众号微信派发布消息称,“经用户反馈,我们发现部分APP内容分享到微信朋友圈时出现暂时无法正常查看的情况。目前,该问题已经修复。” TechWeb发现,半个小时前,小编在朋友圈发布的抖音个人主页图片已经可以显示。现在重新发布,还不是不能够马上显示,主页图片显示时间有延迟。 至于为何会出现这种情况,微信官方没有说明具体原因,只是表示,问题已修复。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。