首页 科技伟德娱乐 网络

传ofo拒滴滴收购 内幕真相伟德betvictor

传ofo拒滴滴收购 内幕真相伟德betvictor 凤凰网科技讯 5月15日午间消息,据知情人士透漏,两周前,滴滴CEO程维和ofo CEO戴威对ofo的潜在收购方案进行了谈判,但是戴威表示,ofo绝不放弃。不过在本周一的ofo内部会议上,公司CEO戴威试图将公司现状比作是“黑暗时刻”。 传ofo拒滴滴收购  今年4月,有媒体报道称,滴滴正在推进收购ofo的谈判。“如果一切如滴滴所愿,收购消息将在六月前后官宣。”当时滴滴和ofo对此都未向凤凰网科技置评。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。