首页 科技伟德娱乐 网络

三六零:拟非公开发行股票募资不超108亿元 股票明日复牌

【TechWeb报道】5月15日消息,三六零今晚发布公告称,为满足公司业务发展的资金需求,实现公司的战略目标,增强公司资本实力和盈利能力,公司拟非公开发行股票募集资金不超过1,079,338.61万元,用于安全研发及基础设施类、商业化产品及服务类项目。本次非公开发行股票完成后,发行对象所认购的股份自发行结束之日起十二个月内不得转让。 QQ图片20180515200917 与此同时,三六零还发布公告称,根据《上海证券交易所股票上市规则》相关规定,经公司申请,公司股票自2018年5月16日开市起复牌。 公告内容显示,本次非公开发行的股票为境内上市人民币普通股(A 股),每股面值为人民币1.00元。本次非公开发行的对象为符合中国证监会规定的证券投资基金管理公司、证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、合格境外机构投资者以及其他符合法律法规规定的法人、自然人或其他机构投资者等合计不超过10名的三六零安全科技股份有限公司 2018 年度非公开发行 A 股股票预案 28 特定投资者。最终发行对象将由公司股东大会授权董事会在取得中国证监会发行核准文件后,按照中国证监会相关规定及本预案所规定的条件,根据询价结果与本次发 行的保荐机构(主承销商)协商确定。 三六零表示,本次非公开发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,且不超过1,352,811,033股(含1,352,811,033股),公司发行前总股本为6,764,055,167股, 本次非公开发行股票数量上限未超过本次发行前公司总股本的20%。 三六零还称,本次非公开发行完成后,公司的控股股东及实际控制人不会发生变化, 本公司的股权分布符合上海证券交易所的上市要求,不会导致不符合股票上市条 件的情形发生。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。