首页 科技伟德娱乐 网络

周杰伦土味歌词遭吐槽 傲娇回应:听歌不用太认真

周杰伦土味歌词遭吐槽 傲娇回应:听歌不用太认真 最近周杰伦又火了,不是因为喝太多奶茶发福,也不是又拍新电影,而是新曲《不爱我就拉倒》上线后,被网友疯狂吐槽“歌词太土”。甚至有许多粉丝都跑到方文山的微博下面为周董“求救”,请帮忙写词。 今天,周董在社交平台上发文回应了“土味歌词”,语气非常傲娇,充满了幽默感。他表示:“听歌不用太认真,爽就好。” 游民星空 周杰伦回应: “听歌不用太认真,爽就好。有教育意义的教科书的我都写过了,为什么不能来首轻松的歌呢,难倒你们都没胸肌吗。孩子们,我的歌已经说了。” 游民星空

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。