首页 科技伟德娱乐 网络

淘宝店主卖符咒 价格便宜好评率竟然这么高

  淘宝店主卖符咒 价格便宜好评率竟然这么高 虽然科学技术不断进步,但迷信的人依然不少。而且那人寻味的是,符咒这种和互联网格格不入的东西,竟然也在网店上卖,而且买的人还不少。 据新京报消息,近日,有人发现网上出现了不少售卖“转运符”、“辟邪符”、“招桃花符”等道教“符咒”的店铺,这些网店店主均自称为“道长”,声称其符咒可使炒股收益惊人。其中,销量最高的是一家来自中山“张玄极道长”的店铺。该店主自称是广东省中山市三清观的道长,本名叫“张子仙”。 从网友的截图可以看到,这家店铺生意不错,月销量 1300 笔以上,好评率99.96%。主要销售“转运符”“回心转意符”“桃花符”“招财符”等,每张 39 元,符咒品种繁多。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。