首页 科技伟德娱乐 网络

二更创始人丁丰:永久关停二更食堂公号 CEO李明被免职

【TechWeb报道】5月14日消息,自媒体“二更食堂”报道空姐顺风车遇害一案又有了新进展。据多家媒体报道,二更创始人丁丰日前在朋友圈对此事进行了回应,他表示,公司内部已对此事进行了彻查,将永久关停二更食堂公众号及其他平台的二更食堂账号,并免去二更食堂CEO李明的一切职务。 事件源于5月11日,二更食堂公众号发布的一篇名为《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》的文章,该文章对最近备受关注的“滴滴司机杀害空姐”一案进行了不当描述,引起了大量用户的强烈反感。 5月11日当天,二更食堂对不当推文发布了道歉声明,5月12日,浙江省网信办会同杭州市网信办就“二更食堂”发布低俗文章一事约谈该公众号主要负责人。要求全面清理违规有害信息,严肃处理有关责任人,并限时提交整改报告。同时,“二更食堂”公众号被微信平台封号7天。 5月13日,二更创始人丁丰在朋友圈发文对此事进行进一步回应,承认运营团队在价值观导向上出现了偏差,内容审核机制存在漏洞,运营负责人缺乏应有的管理意识,把关不严。 对此,丁丰称将永久关停二更食堂公众号及其他平台的二更食堂账号,并免去二更食堂CEO李明在二更网络公司担任的一切职务;根据停职检查情况,解除此次事件相关运营责任人的劳动合同。(周小白) 1 2_副本 3

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。