首页 科技伟德娱乐 网络

陶渊明后人做主播 引起网友大网友吐槽

陶渊明后人做主播 引起网友大网友吐槽 4月18日消息:90 后紫襟是喜马拉雅FM拥有三百七十多万粉丝量的独家有声小说主播,但他还有一个身份你可能还不知道:陶渊明的后人。紫襟原名陶勇祥,自称陶渊明后人靠讲故事月入百万。 1 据网曝,他是陶渊明后人,由此引发大量网友关注。有网友觉得名人后代励志赚钱挺好的。也有人偏激地表示:你老祖宗不为五斗米折腰,你却为了赚钱抛头露面做主播,你这是坑祖宗啊! 2 当然也有网友感叹,现在真是知识付费的好时代啊!靠隐居田园写诗肯定赚不了这么多钱! 对此,你怎么看?

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。