首页 科技伟德娱乐 网络

马斯克:Autopilot不会完美 但是能有效减少事故

IT之家4月16日消息 《CBS This Morning》节目在周日播放了一段对埃隆马斯克的采访视频,其中马斯克就谈到了关于特斯拉Autopilot自动驾驶辅助系统。之前特斯拉Model X曾经撞上了马路隔离栏,此时驾驶员正在使用Autopilot模式。 马斯克称该车的Autopilot系统警告驾驶员在撞车前几秒钟将手放在方向盘上,但是司机并没有理会特斯拉的警告。而马斯克在采访中也表达了对于未来Autopilot系统的发展,称永远不会是完美的,但是通过Autopilot可以有效地降低事故的发生数量,同时Autopilot也会同步降低因为事故而造成的人员伤亡。 马斯克在接受CBS电台《The Morning》栏目记者Gayle King采访时候承认特斯拉太依赖自动化生产,导致生产人手不足,同时Model 3生产进度迟缓,不得不延期发售。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。