首页 科技伟德娱乐 网络

贾跃亭妻子成老赖:被追讨14亿欠款

  贾跃亭妻子成老赖:被追讨14亿欠款 中国执行信息公开网显示,贾跃亭妻子甘薇首次登上失信被执行人(俗称“老赖”)名单。 纠纷来自和中泰创展财务案件,一同被执行的还有贾跃亭和乐视控股。 资料显示,贾跃亭已经7次被列为“老赖”,乐视控股为6次。 生效法律文书确定的义务为: 1、向浙江中泰创展企业管理有限公司支付人民币14.03亿元; 2、向浙江中泰创展企业管理有限公司支付违约金(以人民币14亿元为基数,按照年利率24%计算,自2017年7月11日至实际清偿之日); 3、向浙江中泰创展企业管理有限公司支付迟延履行期间的债务利息。 公示称,被执行人的履行情况为全部未履行。 根据相关法律法规,纳入失信被执行人名单的被执行人将被采取限制消费措施,包括不得坐飞机、高铁、购买不动产甚至是子女入私立学校就读等。 在这样的情况下,甘薇在国内的生活以及贾氏夫妇今后团聚将有诸多不便。 截至发稿,甘薇的最后一条微博停留在3月29日“是非曲直苦难辩,自有日月道分明白衣惹灰土,只需心如故! ”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章