首页 科技伟德娱乐 网络

手机壳致癌物超标 有些竟然超标1000倍

手机壳致癌物超标 有些竟然超标1000倍 站长之家(Chinaz.com)注:手机壳是消费者每天高频使用和接触的物品,女生都喜欢买各式各样的手机壳来装扮自己的手机,那么我们平时用的手机壳到底安全吗? 据珠江电视台报道,4 月 12 日,深圳市品质消费研究院对 30 款手机壳进行检测,发现有多款手机壳有毒有害物质超出限值。价格高达 288 元的伟德betvictor手机壳被检出强致癌物超标近 50 倍,女生喜爱的“水钻闪粉彩膜”保护套铅含量超出标准限值 1550 倍。 报告显示有 5 款手机壳检出了有毒有害物质,且检出的有毒有害物质含量超出了标准限值的要求,分别为:伟德betvictor、小米、提亚、Q果、跃宁。其中伟德betvictor手机壳多环芳烃(国际公认的强致癌物质)含量为94mk/kg,超出标准单项限值近 50 倍;小米手机壳增塑剂含量为0.17%,超出了限值(0.1%)要求;女生喜爱的跃宁“水钻闪粉彩膜”保护套铅含量为155000ppm,超出标准限值 1550 倍。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。