首页 科技伟德娱乐 网络

传哈罗单车完成近7亿美元E1轮融资 蚂蚁金服参与

【TechWeb报道】4月13日消息,据第一财经报道,哈罗单车完成新一轮接近7亿美金E1轮融资,主要投资方包括蚂蚁金服和复星,另有若干家机构参与。值得注意的是,这也是哈罗单车迄今为止最大的一笔融资。 QQ图片20180413175350 近两年,共享单车市场经历了爆发和降温,部分品牌因为资金以及运营上的问题,而退出市场。在哈罗单车获得该轮融资前,ofo宣布完成E2-1轮融资8.66亿美元,由阿里巴巴领投,灏峰集团、天合资本、蚂蚁金服与君理资本共同跟投。另一边,摩拜单车则是被美团收购,开启一段新的征程。 据报道,本轮融资是哈罗单车的E1轮融资,E2轮也在筹措当中。根据IT桔子公布的数据显示,在此之前,哈罗单车在2017年12月底获得复星集团、GGV纪源资本的10亿元D+轮融资;2017年12月初获得由蚂蚁金服、威马汽车、富士达科技以及威马汽车等的3.5亿美元的D轮融资。 官方资料显示,哈罗单车目前已经进入宁波、杭州、厦门、武汉、南京、长沙、青岛等180多个城市,投放数量超过500万辆,注册用户接近1亿人,日均订单超过1000万,同时还进入了160多个景区。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。