首页 科技伟德娱乐 网络

最脏蔬果榜首居然是草莓:有机构指出这“缺乏根据”

想必大家都想了解一下最脏蔬果有哪些?据外媒报道称,近日,美国环保机构环境工作组织(EWG)根据美国农业部对常规种植的农产品农药残留量检测结果,分别列出12种最"脏"及15种最"干净"蔬果名单,最"脏"蔬果名单中,草苺连续3年获榜首,接着是菠菜和油桃。 草莓
网络配图
草莓 据介绍,检测中,多达1/3的草苺样本含10种或以上的农药,其中一样本更验出22种农药,最"干净"蔬果榜首则是牛油果,接着是甜玉米、菠萝。代表有机和无机种植者的粮食和农业联盟对此表示称,美国农业部和美国食品药物管理局的数据显示,99%的农药残留“远低于环境保护局所设定的安全水平”,指出最脏蔬果名单“缺乏根据”。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章