首页 科技伟德娱乐 网络

抖音整改通告:下架万条视频 永久封禁15234个账号

【TechWeb报道】4月13日消息,继暂时关闭直播、评论功能,积极整改后,抖音方面今日发布对平台违规账号及内容的处罚通告。通告称,2018年3月1日至3月31日,抖音平台累计清理27231条视频,8921个音频,89个挑战,并永久封禁15234个账号。 QQ图片20180413105524 抖音方面表示,对于传播低俗、低质等信息的账号,抖音平台深感责任重大,会根据情况严重程度,相应给予审核不通过、删除违规内容、内容不推荐、后台警示、限制上传视频、永久封禁、报警等不同处理结果。 通告公布了部分下架挑战和处罚账号示例,以警示创作者,避免其效仿。受处罚账号及内容主要包括色情低俗、侮辱谩骂、造谣传谣、垃圾广告、侵犯版权、内容引人不适和涉嫌违反法律法规等七种类型。 抖音同时公布了举报邮箱:jubao@douyin.com,鼓励用户成为社会监督员,举报平台上的违规账号及内容。 抖音相关负责人表示,抖音将在整改期间,加强审核能力和全员教育,加大力度清理站内视频,加速推进社会责任计划。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。