首页 科技伟德娱乐 网络

俞渝回信吴晓波:海航是可能之一 新股东愿当当更好

【TechWeb报道】3月13日消息,今日下午当当网董事长俞渝针对于财经作家吴晓波的文章《谢谢李国庆》再次发声,表示海航系只是目前探讨的几个可能性之一。 QQ图片20180313180738 实际上,去年10月就有外媒报道称海航集团正在洽谈收购当当网控股权,估值80-100亿人民币。不过随后李国庆辟谣称消息不属实,双方未签署任何协议。 今年3月9日,海航旗下A股上市公司天海投资发布公告称将进行重大资产重组,拟收购北京当当网信息技术有限公司及其关联公司北京当当科文电子商务有限公司相关股权。 QQ图片20180313180742 当当董事长俞渝对此发布声明称,当当私有化之后在同时推进不同的方案,海航系只是目前探讨的几个可能性之一。同时她还认为,股权层面发生变化,反映了这个年代选项越来越多。“当当即便发生股权变化,新股东跟钱没仇,也愿意当当更好。”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐