首页 科技伟德娱乐 网络

人人乐与多点Dmall战略合作 首批线下店上线自由购

【TechWeb报道】3月13日消息,继与中百集团、步步高集团达成战略合作后,多点Dmall和线下零售巨头人人乐集团共同宣布正式达成战略合作。双方将基于会员、支付、商品等多个环节进行系统接通和数字化管理,同时,在人人乐全国范围的门店陆续上线多点自由购、O2O等业务。 QQ图片20180313173302 据了解,人人乐深圳的首批线下门店已经率先上线多点自由购功能,预计2018年3月底多点O2O业务也将在人人乐上线。事实上,多点自由购功能在狗年春节期间就已经在人人乐门店进行了试运营。从试运营效果来看,此次人人乐接入多点自由购,从很大程度上缓解类似的问题,用户可以从直接用手机扫描二维码,就可以完成购买、支付、会员积分,省去排队的烦恼。 对于此次合作,多点Dmall与人人乐将通过系统打通,多点Dmall对人人乐进行数字化改造,逐步实现商品、供应链、会员、支付、门店管理、配送等环节优化,解决目前存在的线上线下促销信息难同步、生鲜商品线上销售标准化程度低、拣货员拣货路径重复等问题。 这对人人乐来说也是一次新的尝试,通过多点自由购、O2O业务,人人乐希望为年轻消费群体提供更快捷、全场景的购物体验。同时借助多点Dmall完善的会员管理和营销体系,对门店周围3公里的会员、社区客户进行精准化运营。 人人乐集团相关负责人表示,选择多点,是因为多点Dmall此前与众多线下零售巨头都有着成功的合作经验,多点Dmall既能够为零售行业提供针对性的解决方案,帮助线下零售的各个环节实现数字化管理和升级,又能跟设身处地站在实体零售企业角度一起考虑潜在问题,不会让实体零售业在升级的同时影响到原有的业务体系运营。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐