首页 科技伟德娱乐 网络

北京开展网游专项整治:重点涉歪曲历史 抹黑英雄人物等

【TechWeb报道】1月23日消息,据新华社报道,北京市网络游戏专项整治工作会议日前召开,即日起至2018年3月中旬,北京市将开展网络游戏专项整治行动。 226 图片来自网络 据报道,此次专项整治行动将重点整治价值导向严重偏重、歪曲历史、抹黑英雄人物、违反民族宗教政策、宣扬淫秽色情、凶杀暴力、赌博等内容的网络游戏产品。 专项行动将对内容格调低俗、存在打擦边球行为的游戏产品责令整改;对未经内容审查备案的予以下线;对来自境外、含有我国法律法规禁止内容的,坚决予以阻断;对利用网络游戏从事违法犯罪活动的,移交公安机关追究刑事责任。 报道称,此行动重点排查用户量多、社会影响大的网络游戏产品,已经有50多家网络文化企业负责人签署了倡议书,承诺积极承担企业主体责任。 
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。