首页 科技伟德娱乐 网络

46所高校集体改名:学院纷纷变身成为大学

46所高校集体改名:学院纷纷变身成为大学 现如今,更名是很多高校非常热衷的事情。1月20日,国家教育部发展规划司公布了2017年度申报设置列入专家考察高等学校名单,共有46所高校。 46所高校集体改名:学院纷纷变大学 其中,新设本科学校21所、更名大学16所、独立学院转设为独立设置民办本科学校6所、同层次更名3所。 从名单看,广东、广西、河南和山东各有4所高校,福建、湖北、吉林、陕西和四川各有3所。 当然,这些高校名单还需要通过各方面的审查批准才能落实,而今后学生在报考择校的时候也要特别注意。 根据教育部数据,截至2017年5月31日,全国共有高等学校2914所,其中普通高等学校2631所(含独立学院265所)、成人高等学校283所。 46所高校集体改名:学院纷纷变大学
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章