首页 科技伟德娱乐 网络

花椒声明:与胡震生及其推广的Showcoin无任何关联

【TechWeb报道】1月17日消息,近日,胡震生以花椒前CEO身份及“花椒币”名目发行Showcoin项目,昨日晚间,花椒直播官方微博发布声明称,花椒与胡震生本人及其推广的Showcoin项目无任何关联。 QQ图片20180117092632 花椒表示,胡震生在2016年1月3月期间,曾短暂负责花椒产品开发和部分技术外包工作,因做事理念不同很坑结束了合作关注,其本人从未入职花椒,更无担任花椒CEO一职。 同时,花椒还指出,对于胡震生以花椒前CEO身份从事相关业务的行为,将保留追究法律责任的权利。 日前,有媒体报道称,胡震生涉足了区块链,称全世界第一个完全基于区块链的分布式直播平台“秀”正式发布。不过,很快,就有报道指出,胡震生的showone项目代码库,仅有“hello world”一句代码,因此被戏称为史上最贵的hello world。 随后,胡震生还遭到周鸿祎打脸,周鸿祎直接在朋友圈中怒怼胡震生:你没做过花椒CEO好不好?对胡震生捆绑花椒做区块链项目表示出强烈不满。(周小白) 以下为花椒声明全文: QQ图片20180117092626
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章