首页 科技伟德娱乐 网络

爱卡汽车:将投入5亿元打造自媒体内容及服务平台

【TechWeb报道】1月12日消息,爱卡汽车日前对外宣布,在2018年IP合作战略中,将以价值5亿的总投入,从超级IP、大众明星及爱卡内部孵化三个方面入手,挖掘中国泛汽车内容的最大潜能,打造优质视频化节目,打造多元化内容生态泛汽车领域自媒体内容及服务平台,构建泛汽车娱乐内容生态。 1 爱卡汽车副总裁、总编辑王堃表示,2017年中国汽车市场发生了不小的变化,销量增长,购车主力人群年轻化的趋势也不断增强。对于接下来的一年,爱卡汽车将在人工智能、内容以及线下活动等几个方面着力发展。 爱卡汽车称,希望未来通过人工智能技术的引入和实现,车能够帮助用户在获取信息,甚至在达成交易的时候变得更加的便捷,并希望通过更好的机制和体系,能够激发更多的用户去创造更多的内容,打造一个非常有意思的多元化汽车兴趣平台。 另外,在与经销商、品牌商的合作上,爱卡汽车表示,希望在未来能够,提供更加立体的服务,将用户、汽车品牌厂商、经销商的不同层面打通,通过线下活动等形式让用户和供应商参与到面对面交流的活动当中去。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。