首页 科技伟德娱乐 网络

Facebook将调整消息流:重视社交互动 减少新闻内容

北京时间1月12日上午消息,Facebook本周四表示,公司正在对消息流(News Feed)进行改版,重点突出家人和朋友,而不是品牌和出版商。 换言之,未来消息流中显示的新闻文章将会减少,与朋友家人有关的内容将会增加。 Facebook CEO扎克伯格表示:“我正在改变目标,以前,帮你找到更相关的内容,这才是产品团队关注的焦点,现在不一样了,让你的社交互动变得更有意义才是重点。” 扎克伯格还说,方向改变会给业务造成短期冲击,不过这次转变相当重要,势在必行。(中天)
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。